Hauptverein - Impressum

Betreiber

Kontakt: TSV Bernhausen 1899 e.V.
Dombaslerstr. 8
70794 Filderstadt

Tel:  ( 0711 ) 703596
Fax: ( 0711 ) 7078659
E-Mail: geschaeftsstelle@tsv-bernhausen.de

Ansprechpartnerin: Frau Ullrich

Bürozeiten:

Mo.  08:30 - 11:30 Uhr
Di.   14:30 - 17:30 Uhr
Do.   08:30 - 11:30 Uhr
Mittwoch und Freitag keine Sprechzeiten.

Der Verein ist unter der Nummer VR 245 beim Amstgericht Nürtingen eingetragen.
Der TSV Bernhausen ist vom Finanzamt Stuttgart-Körperschaften als gemeinnützig anerkannt.
Steuernummer: 99018/03127

Beratung, Design, Programmierung & Betreuung

Mediagraphik | Webdesign & Internetprogrammierung

Schubertstr.18
72631 Aichtal

info@mediagraphik.de
www.mediagraphik.de

Rechtliche Hinweise

Das Layout der Homepage, die verwendeten Grafiken sowie Beiträge und Bilder sind urheberrechtlich geschützt. Die Seiten dürfen ausschließlich zum privaten Gebrauch ohne jegliche Änderung vervielfältigt werden. Eine Verbreitung von Kopien oder Auszügen ist nur mit schriftlicher Genehmigung zulässig.

Haftungsausschluss

Die Informationen, die Sie auf diesem Internetauftritt vorfinden, wurden nach bestem Wissen und Gewissen sorgf?ltig zusammengestellt und geprüft. Es wird jedoch keine Gewähr - weder ausdrücklich noch stillschweigend - für die Vollst?ndigkeit, Richtigkeit, Aktualität oder Qualität und jederzeitige Verfügbarkeit der bereit gestellten Informationen übernommen. In keinem Fall wird für Schäden, die sich aus der Verwendung der abgerufenen Informationen ergeben, eine Haftung übernommen.

Internetseiten dritter Anbieter / Links

Diese Internetseite enthält auch Links oder Verweise auf Internetauftritte Dritter. Diese Links zu den Internetauftritten Dritter stellen keine Zustimmung zu deren Inhalten durch den Herausgeber dar. Es wird keine Verantwortung für die Verfügbarkeit oder den Inhalt solcher Internetauftritte übernommen und keine Haftung für Schäden oder Verletzungen, die aus der Nutzung - gleich welcher Art - solcher Inhalte entstehen. Mit den Links zu anderen Internetauftritten wird den Nutzern lediglich der Zugang zur Nutzung der Inhalte vermittelt. Für illegale, fehlerhafte oder unvollständige Inhalte und für Schäden, die aus der Nutzung entstehen, haftet allein der Anbieter der Seite, auf welche verwiesen wurde.