Tischtennis - Newsbereich

14.02.2019 23:21 Uhr

Ehrungen Mitglieder TSV Bernhausen Leichtathletik-Kreistag 25.01.2019, Weilheim

Auf dem Kreistag wurden vom TSV Bernhausen folgende Mitglieder geehrt:

Jochen Köker

Wer kennt ihn nicht? In erster Linie als 1. Vorsitzenden vom TSV Bernhausen.
Jochen ist seit Jahrzehnten das „Gesicht“ in der Leichtathletik vom TSV Bernhausen und der LG Filder. Er war schon in jungen Jahren als Trainer vorne mit dabei. Aktuell betreut er eine Gruppe mit Athleten zwischen 14 und 36 Jahren. Jochen ist Gründungsmitglied der SpoGe und ist seit vielen Jahren im Vorstand der SpoGe aktiv tätig. Besonders hervorzuheben ist seine Wettkampfleitung aller Veranstaltungen in Bernhausen, insbesondere Deutsche Jugend-Mehrkampfmeisterschaften, Internationales Mehrkampf-Meeting als Qualifikationen für EM und WM und das Highlight, der Vergleich im Sieben- und Zehnkampf mit den USA, dem Thorpe Cup! Des Weiteren als wesentlicher Mitverantwortlicher beim Filderstadt-Halbmarathon. Aus all diesen Gründen wurde ihm beim Kreistag die WLV-Ehrennadel in Gold verliehen.

Peter Horzella

Peter gehört im positiven Sinne zu den „Urgesteinen“ im Kreis Esslingen. Früher war er Trainer beim TV Echterdingen, einem Mitgliedsverein der LG Filder. Seit 1991 ist er Sportler und vor allem als Trainer beim TSV Bernhausen tätig bei unseren Senioren, insbesondere bei unserem Sprint-AS Gert Brenner. Nachdem Peter beruflich im „Unruhestand“ angekommen ist, verstärkt er das Training zusammen mit Carola Schwingenschlögl bei den U12 und U14. Die Leichtathleten freuen sich über das Engagement und die Kompetenz von Peter. Für sein großes Engagement für die Leichtathletik wurde Peter beim Kreistag die WLV-Ehrennadel in Silber verliehen.

Unseren herzlichen Glückwunsch an Beide für diese wohl verdienten Ehrungen.
Birgit Willmann und Klaus Rehe