Vereinsjugend - Roman Ludwig

Hallo und herzlich willkommen bei den Jugendvertretern!

Mein Name ist Roman Ludwig, geboren am 12.12.1993, seit 2003 Mitglied des TSV Bernhausen und seit Januar 2014 auch Mitglied des Vorstandes.
Begonnen habe ich in diesem Verein beim Schwimmen, das ich dort auch zehn Jahre lang betrieben habe. In dieser Zeit hatte ich eine Menge Spaß, doch ich habe auch viel erlebt und gelernt. Deshalb wollte ich auch dabei bleiben, nachdem ich wegen meines Physikstudiums in Tübingen nicht mehr länger aktiv Sport treiben konnte.
So kam es dann, dass ich im Januar 2014, als ich bereits einige Jahre Jugendvertreter der Schwimmabteilung war, von den Jugendvertretern der übrigen Abteilungen zum Jugendleiter und damit in den Vorstand des TSV gewählt wurde.

Ich hoffe, dass es mir gelingt, zusammen mit unserem Team von Jugendvertretern und meinen Vorstandskollegen, die Interessen und Wünsche eines ungeheuer wichtigen Teils des Vereins gut zu vertreten: Der Jugend!
Dabei würde ich mich auch sehr über Unterstützung und Anregungen freuen. Und zwar von Eltern und langjährigen TSV-Mitgliedern genauso, wie von EUCH, also der Jugend!

Wer eine Idee für einen Ausflug hat (z.B. Zeltlager, Go-Kart, Schlittschuhlaufen, Partynacht, ... )
Wer auch nach dem Training noch Lust auf irgendetwas hat (z.B. Jugendraum, Kino, ... )
Oder wen etwas stört oder wem etwas nicht passt (Ganz egal, um was es im Verein geht)

Der soll sofort eine Email schreiben an die Adresse: jugendvertreter@tsv-bernhausen.de
Vielen Dank für Euer Interesse, Eure Anregungen und auch Eure Kritik!

Bis dann, viel Spaß und bleibt fit!

Roman Ludwig