Vereinsjugend - Neele Bunscheit

Hallo liebe Vereinsjugend,

ich heiße Neele Bunscheit und bin am 19.09.1998 in Stuttgart (die VFB-Fans unter euch werden sich freuen ; ) geboren.

Seit 2005 bin ich Mitglied des TSV Bernhausen. Zunächst hab ich sehr viel ausprobiert, unter anderem in den Abteilungen Turnen und Leichtathletik, bis ich dann schließlich vor fast 6 Jahren zu DER Sportart für mich gefunden habe: Volleyball. Mittlerweile kann ich mir mein Leben gar nicht mehr ohne den Verein und Volleyball vorstellen.

Da Volleyball mittlerweile ein sehr wichtiger Teil meines Lebens geworden ist, wollte ich mich auch anderweitig in der Abteilung einbringen und mit Sophie Bender unsere Kleinsten trainieren. Doch als das nicht zustande kam, bot uns unsere Trainerin Alice Reiter an ab Ende 2013 Jugendvertreter unsrer Abteilung zu sein. Ich sagte zu.

Mit meinen 15 Jahren bin ich zwar eine der Jüngsten im Kreis der anderen Jugendvertreter, aber mindestens genauso ( wenn nicht sogar mehr ) begeistert unserem Vereinsangebot noch ein Angebot an Ausflügen, Aktivitäten und Treffen speziell FÜR EUCH hinzuzufügen.

Wenn ihr Tipps, Anregungen und Ideen habt oder es etwas gibt das ihr schon immer einmal gern im Verein erleben oder haben wolltet, schreibt uns und teilt uns eure Meinung mit.

Ich freue mich schon auf eine aufregende Zeit mit euch.

Eure Neele