Vereinsjugend - Newsbereich

08.11.2017 23:29 Uhr

Sensapolis

Hallo allerseits!

Auch dieses Jahr war unser Sensapolis-Ausflug ein voller Erfolg! Alle 20 Teilnehmer haben sich knapp sechs Stunden lang in dem riesigen Indoor-Freizeitpark austoben können, während einige Eltern die Zeit hatten in aller Ruhe Weihnachtsgeschenke vorbzubereiten.

Vielen Dank an alle, die dabei waren! Wenn ihr wollt, dann gerne nächstes Jahr wieder!

Bis dann und Gruß,

Eure Jugendvertreter

31.05.2017 00:00 Uhr

EUROPAPARK

Hallo zusammen!

Vielen Dank an alle, die bei unserem diesjährigen Europapark-Ausflug dabei waren! Es hat - wie immer - alles prima geklappt, alle hatten ihren Spaß und wir sind ohne größere Verluste wieder zurück gekommen.

Dieses Jahr hatten wir sogar noch einige Plätze frei, deshalb meine Bitte an alle, die die Informationen zum Ausflug nicht über die Übungsleiter erreicht haben: Schaut öfters hier vorbei! Alle Ausflüge und Events werden immer zuerst hier angekündigt!

Vielen Dank, Eure Jugendvertreter!

30.05.2016 23:40 Uhr

TSV Captured

Wir haben die Gewinner bestimmt! Die Jugendvertreter, sowie Vorstandsmitglied Sigrun Erler-Steiner und Fotograf Olaf Nagel haben aus über 30 Bildern fünf Finalisten und die drei Gewinner bestimmt!

Herzlichen Glückwunsch an die Gewinner Yasin Arslan, Sarah Schlecht und Mirja Sarhage! Wir werden euch in Kürze kontaktieren und ihr bekommt eure Preise von 150 €, 100 € beziehungsweise 50 €.

Noch einmal vielen Dank fürs Teilnehmen!

Eure Jugendvertreter

24.10.2012 Uhr

Herzlich Willkommen auf der neu erstellten Website des TSV Bernhausen 1899 e.V.

Wir wünschen Ihnen viel Spaß auf unserer Website.
Anregungen unserer Mitglieder nehmen wir gerne über unser Kontaktformular entgegen.