Vereinsjugend - Newsbereich

09.05.2018 08:06 Uhr

Europapark

Hallo zusammen!

Am Samstag, den 30. Juni 2018 waren wir wieder mit einem Bus voll Kindern und Jugendlichen im Europapark in Rust.

Der kleine, aufgrund des kürzlichen Brandes im Europapark, gesperrte Teil hat der guten Stimmung oder dem schönen Wetter keinen Abbruch getan und alle fuhren am Ende glücklich und erschöpt wieder nach Hause.

Danke an alle Teilnehmer, sowie die Betreuerinnen und Betreuer aus dem Team der Jugendvertreter!

Bis nächstes Jahr!

08.11.2017 23:29 Uhr

Sensapolis

Hallo allerseits!

Auch dieses Jahr war unser Sensapolis-Ausflug ein voller Erfolg! Alle 20 Teilnehmer haben sich knapp sechs Stunden lang in dem riesigen Indoor-Freizeitpark austoben können, während einige Eltern die Zeit hatten in aller Ruhe Weihnachtsgeschenke vorbzubereiten.

Vielen Dank an alle, die dabei waren! Wenn ihr wollt, dann gerne nächstes Jahr wieder!

Bis dann und Gruß,

Eure Jugendvertreter

30.05.2016 23:40 Uhr

TSV Captured

Wir haben die Gewinner bestimmt! Die Jugendvertreter, sowie Vorstandsmitglied Sigrun Erler-Steiner und Fotograf Olaf Nagel haben aus über 30 Bildern fünf Finalisten und die drei Gewinner bestimmt!

Herzlichen Glückwunsch an die Gewinner Yasin Arslan, Sarah Schlecht und Mirja Sarhage! Wir werden euch in Kürze kontaktieren und ihr bekommt eure Preise von 150 €, 100 € beziehungsweise 50 €.

Noch einmal vielen Dank fürs Teilnehmen!

Eure Jugendvertreter

24.10.2012 Uhr

Herzlich Willkommen auf der neu erstellten Website des TSV Bernhausen 1899 e.V.

Wir wünschen Ihnen viel Spaß auf unserer Website.
Anregungen unserer Mitglieder nehmen wir gerne über unser Kontaktformular entgegen.