Vereinsjugend - Newsbereich

22.03.2019 15:13 Uhr

Blacklight Minigolf & Bowling

Hallo zusammen!

am 9. März sind wir einem knappen Dutzend Kindern und Jugendlichen im Bus der Firma Briem nach Reutlingen gefahren. Dort haben dann alle zunächst eine Runde Blacklight Minigolf gespielt, bevor es nebenan Pizza- und Salatbuffet zum Mittagessen gab. Zum Schluss haben wir noch ca. 2 Stunden Bowling gespielt, dann ging es wieder nach Hause.

Vielen Dank an alle Teilnehmer!

28.01.2019 23:06 Uhr

Unsere APP

Der TSV Bernhausen hat jetzt eine App!

Ladet sie euch gleich runter und testet sie ausgiebig. Für Lob, Kritik und Anregungen steht euch dann dieses Formular oder die E-Mail-Adresse app@tsv-bernhausen.de zur Verfügung.

Hier eine kurze Einführung in die Module und Funktionen der App:

16.01.2019 11:49 Uhr

Sensapolis

Am 8. Dezember 2018 fand unser mittlerweile Tradition gewordener Ausflug ins Sensapolis nach Sindelfingen statt. Mehr als 20 Kinder verbrachten knapp sieben Stunden in dem riesigen Indoor-Freizeitpark, der von Raumschiffrutschen über Märchenschlossklettergerüst bis hin zum Piratenschiffwasserspielplatz alles zu bieten hat.

Wir hoffen, es hat allen Teilnehmern Spaß gemacht und freuen uns schon auf den nächsten Ausflug mit euch!

Eure Jugendvertreter.