Fitness-Power-Dance - Newsbereich

14.07.2019 19:45 Uhr

Zumba Summer-Special

ab 23. August 2019 (auch für Nichtmitglieder):

Zumba mit Rosa

Was: Trends rund um Zumba©

Wann: ab Freitag 23. August 2019, 18.30 - 19.30 Uhr, 5 x

Wo: Bruckenackerhalle (unten), Eingang Bruckenackerstraße 4, Bernhausen

Für TSV Mitglieder kostenlos, Nichtmitglieder Schnupperangebot: pro Trainingseinheit 5,00 Euro.

Bezahlen direkt im Training. Kommen .....  Mitmachen..... Spaß haben!

05.07.2019 14:14 Uhr

Baerenfest 2019

Nachdem die Cheerleader in den letzten zwei Jahren den Bärenfest-Stand der FPD-Abteilung betrieben haben, hat dieses Jahr nun wieder der FPD-Ausschuss die Organisation übernommen. An unserem Stand gab es leckere Waffeln mit Puderzucker, Apfelmus oder Nougatcreme. Außerdem haben wir Ananas Schiffchen frisch zugeschnitten und eine erfrischende Pfirsich-Bowle mit und ohne Alkohol verkauft. Besonders die Waffeln kamen bei allen gut an. Schließlich haben wir uns hierfür auch extra ein neues Waffeleisen angeschafft und den Teig mit viel Mühe zubereitet. Es gab wieder viele fleißige Helfer aus unterschiedlichen Sportgruppen und es hat Spaß gemacht sich gegenseitig kennenzulernen und sich auszutauschen. Wir haben für alle Helfer lila T-Shirts mit unserem Vereinslogo besorgt, die als kleines Dankeschön-Geschenk behalten werden durften. Die übrig gebliebenen Lebensmittel wurden an eine "Tafel" weitergegeben. Vielen Dank an alle, die mit Spaß und Engagement dabei waren. Vor allem ein herzliches Dankeschön an unsere Abteilungsleiterin Martina Weinmann die unseren Stand und die Einkäufe prima organisiert hat.

01.07.2019 21:11 Uhr

Abteilungsausflug im September - VORMERKEN!

Liebe Mitglieder der FPD-Abteilung,

auch dieses Jahr dürft ihr euch wieder auf unseren Abteilungsausflug freuen.

Termin: Samstag. 28.09.2019 um 10 Uhr an der S-Bahn Bernhausen.

Wir besuchen das Polizeimuseum in Stuttgart. Ein echter Kommissar führt uns durch die Polizeigeschichte mit original Kriminalfällen aus der Region.

Anschließend ist noch ein kleiner Spaziergang mit Mittagessen geplant. Rückkehr gegen 17:30 Uhr. Wir bitten um Anmeldung unter: janakoch@outlook.de

Wir freuen uns schon auf einen schönen Tag mit euch.

Viele Grüße euer FPD-Ausschuss

01.07.2019 21:07 Uhr

Vielen lieben Dank

Liebe Helferinnen vom Bärenfest,

nochmals vielen lieben Dank an alle, die uns am Wochenende, trotz der extremen Temperaturen, an unserem Stand auf dem Bärenfest geholfen haben.

Euer  FPD Ausschuss

03.05.2019 08:56 Uhr

Power-Bootcamp

Das angekündigte Power-Bootcamp donnerstags in der ESG-Halle wird leider nicht stattfinden.