Fitness-Power-Dance/Cheerleading - Newsbereich

11.12.2017 13:50 Uhr

Wir sind zurück von unserem Wettkampf

Starten wir mit unseren Kleinsten, den Princess. Sie konnten mit ihrem Strahlen überzeugen, durch ein paar kleine Fehler rutschten sie mit nicht mal einem Punkt vom Treppchen und erreichten einen super 4. Platz. Wir Trainer sind stolz auf euch.

Unsere Jugend, die Divas.Sie hatten es nicht einfach in der Wettkampf-Vorbereitung. Es verletzten sich ein paar der Mädels und ein paar haben sich gegen den Wettkampf entschieden. Dennoch hat das Team Zusammenhalt gezeigt und konnte super und mit Stolz ihr Programm in der Open Devison Kategorie präsentieren.

Nun heißt es: nach der Meisterschaft ist vor der Meisterschaft. Mit unseren Jury-Bewertungen wissen wir, woran wir noch arbeiten sollten und nutzen die tollen Eindrücke von der Meisterschaft.

Wenn auch du Lust hast, zu einem unserer Teams zu gehören, dann schau doch bei uns ganz unverbindlich vorbei.

Unsere Trainings-Zeiten findest du auf der Homepage oder in Facebook.

Infinity Cheer Innovations

04.01.2018 13:35 Uhr

Neue Kurse ab Januar 2018

Neue Kurse (auch für Nichtmitglieder) ab Januar 2018:

Bauchkiller mit Sabine

Was: Intensive Bauchkräftigung

Wann: ab Freitag, 12. Januar 2018, 17.45 – 18.30 Uhr, 10 x

Wo: Bruckenackerhalle (unten), Eingang Bruckenackerstr. 4 in Bernhausen

Für TSV Mitglieder kostenlos, für Nichtmitglieder 20,00 Euro.  Anmeldung im Training möglich. Einfach kommen und mitmachen!

Zumba mit Rosa

Was: Zumba©

Wann: ab Freitag, 12. Januar 2018, 18.30 – 19.30 Uhr, 10 x

Wo: Bruckenackerhalle (unten), Eingang Bruckenackerstr. 4 in Bernhausen

Für TSV Mitglieder 17,00 Euro, für Nichtmitglieder 55,00 Euro. Anmeldung im Training möglich. 1 x Schnuppern kostenlos.

23.10.2017 16:34 Uhr

Dance for Kids - entfällt

Das Angebot "Dance for Kids" mit Noemi freitags von 16 - 17 Uhr in der Bruckenackerhalle entfällt leider aus organisatorischen Gründen ab sofort.

04.10.2017 15:01 Uhr

Cheerleader

Am Wochenende hieß es für alle Infinity`s schwitzen was das Zeug hält.

Beim jährlichen Trainingslager von ca 20 Stunden erhielten wir 10 Stunden professionelle Unterstützung durch den externen Trainer Yoschka FTG Allstars, 5 Stunden von Benni und Sabine vom TVC.

Bei ihnen haben wir viele tolle und neue Elemente gelernt, an unseren Skills gearbeitet und wir sind ein Level weiter gekommen. Hierfür sagen wir DANKE!

Ein großes Lob geht an all unsere Sportler die alle super durchgehalten haben.

Auch ein Dank an alle Eltern und Aktiven, die uns mit leckerem Essen und Trinken unterstützt haben.

Nun vervollständigen wir unsere Meisterschaftsroutinen und hoffen auf eine verletzungsfreie Vorbereitung.

20.09.2017 14:41 Uhr

Infinity Cheer Innovations

Am Wochenende hieß es für unsere Trainerin Sandra Pohl mit Karin Banzhaf Sachen packen und los. Von Freitag bis Sonntag waren sie auf einem Trainerlehrgang um sich weiterzubilden und optimales Training für alle Infinity Cheerleader bieten zu können.

Insgesamt waren es 16 Stunden Lernen mit den uns bekannten Akram aus Amerika und weiteren Trainern. Es waren sehr spannende und lehrreiche Stunden und wir wurden auf den neuesten Stand der Technik gebracht und können jetzt die neu gelernten Sachen umsetzten.