Herzsport - Newsbereich

14.07.2019 16:28 Uhr

Dringend betreuende Mediziner gesucht.

Zur Betreuung der Trainingseinheiten suchen wir noch weitere Ärzte - natürlich gegen Honorar. Es besteht nur für evtl. Notfälle Handlungsbedarf; im Normalfall reicht Ihre Anwesenheit.

Ihr Zeitaufwand jeweils 2 Stunden montags oder/und dienstags von 19 - 21 Uhr. Es können selbstverständlich auch nur einige wenige Termine pro Halbjahr ausgewählt werden.

Bei Interesse melden sich bitte bei Herrn Frieder Müllerbader

10.06.2019 11:52 Uhr

Programm in den Sommerferien

Mit einem Klick geht's zum Ferienprogramm!

10.06.2019 11:44 Uhr

Weihnachts-, Adventsfeier

Im Jahr 2019 findet wegen des im Vorjahr stark nachgelassenen Interesses KEINE Weihnachts- /Adventsfeier statt.

Es gab im letzten Jahr einige pauschale Kritikpunkte zum Jahresabschluss, die wir aufnahmen, aber es gab keine konkreten Verbesserungsvorschläge!!

Für konkrete Anregungen, Ideen und Verbesserungen hat die Abteilungsleitung immer ein offenens Ohr.

Vielen Dank im voraus für Eure Ideen und Anregungen.

04.06.2019 15:43 Uhr

Neue Mitglieder

Die Herzsportgruppe des TSV Bernhausen freut sich über neue Mitglieder..

Interessierte erfahren mehr bei der Abteilungsleitung oder schauen einfach mal während der Trainingszeiten zum Schnuppern vorbei.