Judo - Newsbereich

19.03.2019 16:54 Uhr

Judo Minikurs

Die Judoabteilung bietet einen Minikurs an. Wir wollen gemeinsam spielen, toben und dabei einen Einblick in die Welt des Judo ermöglichen.

Wer?                   Kinder zwischen 5 und 7 Jahren.

Wann?                16:30 Uhr -  17:30 Uhr

immer Freitags vom 22.03. - 12.04.2019

Wo?                    Dombasler Strasse 10, Rundsporthalle auf dem Segement.

Gebühren?        Insgesamt 10€ pro Kind für alle vier Einheiten.

-  wird am ersten Termin eingesammelt -

Was muss ich

mitbringen?      Sportkleidung, etwas zu trinken.

Voranmeldung über judo.bernhausen@gmail.com

Falls Sie noch Fragen haben, kontaktieren Sie uns gerne über judo.bernhausen@gmail.com

Bei regem Interresse wird ein Folgekurs angeboten.

04.11.2018 14:23 Uhr

Neuer Anfängerkurs

Neue Zeiten für Anfänger.

Interessierte Kinder ab 6 Jahren können Dienstags zum Schnuppern in die Rundsporthalle kommen.

Das Training findet von 17:30 – 19:00 Uhr statt.

Einfach kommen, mitmachen, ausprobieren. Falls Sie Fragen haben, können Sie uns gerne unter judo.bernhausen@gmail.com erreichen.

Das Judo-Trainer-Team

TSV Bernhausen

E-Mail: judo.bernhausen@gmail.com

12.07.2018 16:35 Uhr

9. WJV Talent-Camp in der Rundsporthalle

Am 7.7.2018 fand in der Rundsorthalle das 9. Talentcamp des Württembergischen Judo-Verbandes statt.

Insgesamt waren 87 Judoka der Altersklassen U12 und U15, aus 25 Vereinen anwesend. Weiteste Anreise hatten die Judoka von dem befreundeten Verein aus München. In insgesamt 6 Stunden wurden verschiedene Techniken im Stand- und Bodentraining trainiert und vertieft.

Die vier Trainer, darunter Wolfgang Schmid (Inhaber des 6. Dan) erklärten die Techniken und korrigierten einzelne Fehler der Judoka.

Insgesamt war es wieder eine tolle Veranstaltung, vielen Dank an alle Helferinnen und Helfer. (wff).

Hier geht es zur Bilder-Galerie vom WJV Talent-Camp 2018.

22.06.2018 16:14 Uhr

Vereinsmeisterschaft 2018

Am 9. Juni 2018 fand auf der Judofläche der Rundsporthalle für knapp drei Stunden die  Vereins­meisterschaften statt. Die noch jungen Judoka sammelten in diesem Turnier ihre ersten Wett­kampferfahrungen. Die insgesamt 19 Teilnehmerin­nen und Teilnehmer wurden in  fünf Gruppen mit je maximal vier Judoka eingeteilt, die Kampfzeit betrug jeweils zwei Minu­ten.

Folgende Vereinsmeister wurden gekürt (bei Punktgleichheit wurden zwei Gold­med­aillen vergeben):

• - Luis Dakowski -27kg
  • - Luca Kurfess, Felix Bader -30kg
  • - Marie-Helene-Pflugfelder -35kg
  • - Oliver Unger -37 kg
  • - Patrick Wölfle +45kg
Herzlichen Glückwunsch an alle Sieger und vielen Dank an alle Kuchenspender und fleißigen Helfer, die zum Gelin­gen der Veranstaltung beigetragen haben! (wff).

Hier geht´s auch zur Bildergalerie der Vereinsmeisterschaft.

09.03.2018 09:25 Uhr

Bezirks Einzelmeisterschaft der männlichen und weiblichen Jugend u12 am Sonntag, 25. Februar2018

Zoe Bandara (links) und Trainer Patrick Wahrendorff (rechts)

Bei den Kämpfen in Schwieberdingen nahm für den TSV BernhausenZoe Bandara (bis 52 kg)teil.

Zoe belegte in ihrer Gewichtsklasse den 1. Platz und qualifizierte sich so zur Nordwürttembergischen Einzelmeisterschaft am 22.04.2018.

Herzlichen Glückwunsch.