Club-Restaurant: Renovierung geht auf die Zielgerade
Die Umgestaltung des Restaurants macht sichtbare Fortschritte. „Der Grieche am Fleinsbach“ nimmt langsam Form an. Die Arbeiten liegen im Plan. Die neuen Wirtsleute wollen ihre ersten Gäste wie geplant am 1. Mai bewirten.
Die pastellgrüne Farbe an den Wänden im Restaurant ist schon trocken. Stück für Stück kommt Bodenleger Florian Hägele, unterstützt vom 1. Stellvertretenden Vorsitzenden Wilfried Bittner und Finanz-Vorstand Jürgen Rommel, mit dem Verlegen des neuen Fußbodens voran. Akkurat verkleben sie die vorgefertigten Stücke mit dem neuen Untergrund. Das dauert seine Zeit bei einer Fläche von rund 300 Quadratmetern.
Bodenleger Florian Hägele...
... wird unterstützt von Wilfried Bittner und Jürgen Rommel (rechts).
Zur gleichen Zeit wird jenseits des Tresens ebenfalls hart gearbeitet. In der Küche werden alle Flächen blitzblank gewienert und die Geräte auf die Wiederaufnahme des Restaurantbetriebs vorbereitet. Unter dem neuen Namen „Der Grieche am Fleinsbach“ bewirten Elpida Ioshfidou und Simon Kamparganos ihre Gäste vom 1. Mai an in dem „familien- und kinderfreundlichen Lokal“ im Clubhaus am Fleinsbach. Mit typisch griechisch-mediterraner Küche, aber auch schwäbischen Gerichten sowie einer Kuchenauswahl zur Kaffeezeit.
Vor dem Ausschenken eines ersten Ouzo ist aber noch viel zu tun, auch in der TSV-Geschäftsstelle, die sich um Organisatorisches kümmert. Der Countdown tickt unerbittlich weiter. Elpida Ioshfidou und Simon Kamparganos kommen ihrem ersehnten Neustart immer näher.
Hier geht's zu den Links zu allen Artikeln über den Pächterwechsel und die Renovierung des Clubrestaurants.
Bildergalerie zum Wechsel in der Vereinsgastronomie