Speedskating

Laufsport

Der TSV hat ungefähr 2500 Mitglieder (Sommer 2020) in 10 Abteilungen, in denen alle Altersklassen Sport machen können. Die Fußball-Abteilung mit ungefähr 800 Mitgliedern ist die größte Abteilung gefolgt von Leichtathletik und FitnessPowerDance. Auch die kleineren Abteilungen wie Tanzsport, Judo und Tischtennis bieten ein tolles Angebot für alle Ansprüche. Die Schwimmabteilung mit ungefähr 250 Mitgliedern ermöglicht die schwimmerische Entwicklung ab dem Baby-Alter bis zur Teilnahme an Deutschen Meisterschaften. Die Freunde der Ballsportarten finden außer beim Fußball viele Trainingsmöglichkeiten bei Handball und Volleyball. Im Bereich Gesundheitssport gibt es neben den Spezialkursen bei FitnessPowerDance die Herzsportabteilung, die maßgeschneidertes Training mit Betreuung durch Ärzte anbietet.

Weitere Sportarten