Die Geschäftsstelle ist der zentrale Anlaufpunkt unseres Vereins.

Die beiden Damen auf unserer Geschäftsstelle, Petra Ullrich und Jutta Wahl, sind direkte Ansprechpartnerinnen für alle unsere Mitglieder, für die bei uns fleißigen, ehrenamtlich Tätigen, für Vereinsinteressierte sowie auch für Stadtverwaltung und sämtliche Verbände. Sie haben für alle Belange stets ein offenes Ohr und versuchen für alles eine schnelle und gute Lösung zu finden.

Die Geschäftsstelle ist auch Schnittstelle und Bindeglied zwischen Vorstand und Abteilungen. Alle denkbaren Verwaltungsaufgaben wie Mitgliederverwaltung, Zahlungsverkehr, Buchhaltung und vieles mehr werden von hier aus bearbeitet.

Sie erreichen die Geschäftsstelle Montag bis Freitag von 9 bis 12 Uhr und zusätzlich Montag und Mittwoch von 14 bis 18 Uhr in der Dombasler Strasse 8 in Bernhausen.