Winterkegeln: Ein umwerfendes Angebot

Der TSV nimmt für alle Interessierten ein sportlich-geselliges Event ins Programm. Am Sonntag, 29. Januar, geht’s von 16 bis 18 Uhr auf der Kegelbahn im Clubhaus an der Dombasler Straße 8, rund. Das erste Winterkegeln ist ausdrücklich ein Angebot an alle Interessierten.

Das Kegeln ist ein umwerfendes Angebot für Mitglieder, aber auch am TSV und seinen Sportangeboten interessierte Noch-Nicht-Mitglieder sind gerngesehen. Wenn der Auftakt gelingt, soll Kegeln fester Bestandteil des Veranstaltungskalenders werden und immer am letzten Sonntag eines Monats stattfinden.

TSV Bernhausen Clubhaus Innenaufnahmen 13Die Organisatoren freuen sich auf eine rege Teilnahme am 29. Januar. Alle drei Kegelbahnen sind von 16 bis 18 Uhr fürs Winterkegeln reserviert. Der Selbstkostenbeitrag liegt bei 2 Euro für Mitglieder  bzw. 4 Euro für Nichtmitglieder.  Bitte anmelden unter diesem Link.