Wir über uns

Sie wollen etwas für Ihre Gesundheit tun? Dann sind Sie hier richtig, denn Ihre Gesundheit ist uns ein wichtiges Anliegen.

Gesundheitssportliche Aktivitäten und Maßnahmen wirken über das körperliche Training direkt auf Fettstoffwechsel, Blutzucker, Übergewicht oder das Immunsystem.

Wir wollen Sie mit unseren Angeboten für eine gesunde Lebensführung in Ihrem Alltag motivieren und befähigen, damit sich Ihre Lebensqualität dauerhaft erhöht.

Welche Ziele verfolgen wir?

Wie wollen wir das erreichen?

• Durch passende Angebote für die jeweilige Zielgruppe.
  • Durch qualifizierte und ständig fortgebildete Übungsleiterinnen und Übungsleiter.
  • Indem wir als Verein Möglichkeiten für Begegnungen und persönliche Kontakte in einer angenehmen, positiven Atmosphäre schaffen.

An wen richten sich unsere Angebote?

Muss ich Vereinsmitglied sein um an den Kursen teilzunehmen?

• Unsere Angebote richten sich sowohl an unsere Mitglieder als auch an NICHT-Mitglieder. Nähere Informationen erhalten Sie bei den einzelnen Kursangeboten und -beschreibungen.

Machen Sie jetzt Ihren ersten Schritt! Schauen Sie einfach mal unverbindlich bei uns vorbei und lernen Sie uns kennen. Wir freuen uns auf Sie.

Für alle noch offenen Fragen wenden Sie sich bitte an unsere Geschäftsstelle.

Kontakt: