Skip to main content

Leichtathletik

Regional- und Kreismeisterschaften in Weilheim

Sehr erfolgreich waren unsere U14-Mädchen bei den Regional- und Kreismeisterschaften am vergangenen Samstag in Weilheim/Teck.

Herausragend Marie Reich, die im 800 Meter-Lauf in sehr guten 2:40,97 Minuten Kreis- und Regionalmeisterin wurde. Bestleistungen erzielte sie über 75 Meter (11,44s) und im Hochsprung (1,26m).
Marie Reich Horzella Peter
Kreis- und Regionalmeisterin Marie Reich

Klasse Leistungen gab es auch von Klara Kubin, die im Weitsprung mit sehr guten 4,39m einen 7. Platz belegte. Im Hochsprung wurde sie 10. mit 1,29m und über 75 Meter gewann sie den Vorlauf in 11,05 Sekunden (alles Bestleistungen).
Ebenfalls Bestleistungen gab es für Emily Beck: Sie sprang gute 4,16m weit (Platz 12) und sprintete die 75 Meter in 11,63 Sekunden.
Lena Fröhlich sprang 3,69m weit; im Hochsprung übersprang sie 1,23m und im 75m-Lauf blieben die Stoppuhren bei 11,63 Sekunden stehen (alles Bestleistungen).
Rosa Alber war ebenfalls erfolgreich. Nach guten 3,38m im Weitsprung lief sie über 75 Meter sehr gute 11,58 Sekunden (beides Bestleistungen).
Julia Hartmann erzielte ebenfalls Bestleistungen: Sie sprang gute 3,21m weit und lief die 75m in 12,17 Sekunden.

Zum Abschluss gab es noch eine reine Bernhäuser LG Filder-Staffel über 4x75 Meter, die nach vorherigem erfolgreichen Wechseltraining ein gutes Rennen absolvierte und in 44,75 Sekunden den 5. Platz belegte.