Skip to main content

Schwimmen

Erfolgreiche SchwimmerInnen beim Schwabencup

Unsere Wettkampfgruppen LG1 und Delfine haben am 25.-27. März seit langem als Team wieder an einem Schwimmwettkampf teilgenommen. Am Freitag startete der 17. Schwabencup in der Traglufthalle in Untertürkheim ...

traditionell mit den Langstrecken, drei Schwimmerinnen und Schwimmer gingen die 400m Freistil an, während Kalle Maiero endlich zum ersten Mal 1500m Freistil schwimmen durfte. Am Samstag und Sonntag gingen die jüngeren Jahrgänge vormittags ins Wasser, die älteren nachmittags.

Mia Carolina Geiselhart konnte sich mit einer Bestzeit den 3. Platz im offenen 50m Rücken Finale sichern und damit auch den 2. in ihrem Jahrgang 2007. Milla Kienzle schaffte es über 50m Brust ins Jugendfinale. Tobias Burdin erkämpfte sich in 50 Brust den 3. Platz in seinem Jahrgang 2006. Eine weitere Silbermedaille gewann Mia Carolina Geiselhart über 100m Rücken.

Insgesamt gab es viele persönliche Bestzeiten und jeder hat alles gegeben, das “Wettkampf-Feeling” hat uns auf jeden Fall alle auf den Bärencup am 30.4 / 1.5. im eigenen Bad in Bernhausen eingestimmt. Vielen Dank an unserer Trainer Peter Walter und Tom Helbig für ihre Unterstützung am Beckenrand.

Dem T-shirt mit dem Motto “Nie wieder Traglufthalle”, welches wir gesehen haben, können wir alle trotz erfolgreichem Wettkampf zustimmen. Die in die Jahre gekommene Traglufthalle wird in der nächsten Saison nicht mehr aufgebaut. Wettkämpfe in der nächsten Herbst/Winter Saison finden im neuen Sportbad Stuttgart statt. .