Skip to main content

Schwimmen

Erster Wettkampf im neuen Sportbad NeckarPark

Eine Woche nach Mühlacker stand schon der nächste Wettkampf auf dem Programm: das 44. internationale Feuerbacher Herbstschwimmen. Dieser fand im neuen Sportbad NeckarPark statt.

Die LG1 und die Delfine waren zum ersten Mal in dem neu eröffneten Bad, welches ein 50m- und ein 25m-Becken bietet.

Dieser Wettkampf fand im 50m-Becken statt. Da die SchwimmerInnen in dieser Saison bisher nur auf der Kurzbahn geschwommen sind, war dies eine Umstellung. Trotzdem gab es Bestzeiten und ein paar Medaillen in einem sehr stark besetzten Wettkampf. Eine Besonderheit des Wettkampfes war der Vielseitigkeitscup. Um hier gewertet zu werden, mussten die SchwimmerInnen 200m Lagen und drei 100m Strecken schwimmen. Hier konnten unsere SchwimmerInnen sich Platzierungen sichern; Moritz Odenwald wurde 2. in der Jugend C, Mia Carolina Geiselhart und Kalina Becker wurden 2. und 3. in der Jugend B und Carmelo schaffte es ebenfalls auf den zweiten Platz in der Jugend A.

Vielen Dank an die Kampfrichterinnen Vessela, Sarah und Sabine sowie an das Trainer Team Herr Walter und Tom für die Unterstützung am Beckenrand.