Skip to main content

Schwimmen

Sehr erfolgreicher Doppelwettkampf in Stuttgart

Das Wochenende des 9./10. Dezembers bedeutete für die Wettkampfgruppen der Delfine und LG1 zwei Wettkämpfe. Die jüngeren Schwimmer/innen der Jahrgänge 2010-2015 starteten samstags bei der 11. SwimBaSE-Trophy, während die Jahrgänge 2009 und älter sonntags am 3. Trophy-Plus teilnahmen.

Beide Wettkämpfe wurden von der SV Region Stuttgart im Sportbad Neckarpark ausgerichtet und boten 50m Finals der Jugenden E, D und C bzw. 50 und 100m offene Finals an. So hatten vor allem auch die Jüngeren die Chance am Finale teilzunehmen.

Diese Chance nutzen gleich mehrere Schwimmer/innen des TSVs: Am Samstag standen Yanislav Saparevski, und Matti Maiero nach dem 50m Schmetterling C-Finale zusammen auf dem Podium als Erst- und Drittplatzierter. Auch bei dem 50m Freistil C-Finale gewann Yanislav und Matti verpasste den dritten Platz nur knapp. Lucia Andreas qualifizierte sich für das 50m Brust C-Finale und Tom Levi Steiner schwamm sich ins D-Finale über 50m Rücken und Freistil. Milla Kienzle konnte am Sonntag als jüngster Jahrgang ebenfalls ins 50 und 100m Brust Finale einziehen.

Der Wettkampf war leider sehr geprägt von vielen Krankheitsfällen, leider konnten mehrere Schwimmer/innen des TSVs auch nicht antreten. Trotzdem drückten sie von zu Hause die Daumen!

Vielen Dank an die Kampfrichter/innen und an den Trainer Marc für die Unterstützung am Beckenrand.

• 8817e087-7ae2-4f2b-8d8a-e3f0f2ff2d1c
  • 8c97ad30-6db6-4842-b8c4-aabb82b1b420
  • 991a7b0f-de37-4e17-8e31-d8c270f1f43b